Restaurante Vive Gaudium
C/ Rambla Santa Cruz, 98
Santa Cruz de Tenerife
Restaurante dirigido por karla, profesional del marketing y la publicidad. Intenta en este local, convertirlo en local de moda de la ciudad y referente de nivel y estilo, con clientela de nivel. Difícil lo tiene, però nada és imposible.
Ensalada de queso de cabra con vinagreta de miel, mostaza y nueces. Bien, pero elaborada con lechuga iceberg. Si usara alguna selección de brotes verdes, mezclum, etc, mejoraria mucho su presentación y sabor.
Secreto ibérico. Bueno, mucha cantidad en el plato, asado en su punto perfecto, acompañado pero, de unas patatas poco apetecibles.
Pastel de la abuela, un pastel de galletas, chocolate y canela. Correcto.
Les falta una mejor puesta en escena.
C/ Rambla Santa Cruz, 98
Santa Cruz de Tenerife
Restaurante dirigido por karla, profesional del marketing y la publicidad. Intenta en este local, convertirlo en local de moda de la ciudad y referente de nivel y estilo, con clientela de nivel. Difícil lo tiene, però nada és imposible.
Ensalada de queso de cabra con vinagreta de miel, mostaza y nueces. Bien, pero elaborada con lechuga iceberg. Si usara alguna selección de brotes verdes, mezclum, etc, mejoraria mucho su presentación y sabor.
Secreto ibérico. Bueno, mucha cantidad en el plato, asado en su punto perfecto, acompañado pero, de unas patatas poco apetecibles.
Pastel de la abuela, un pastel de galletas, chocolate y canela. Correcto.
Les falta una mejor puesta en escena.
Una decepción más, intenté aprovechar una oferta de Let´s Bonus de cinco pinchos y bebida y fue una tortura: el camarero lamentable, 25 minutos para traer dos cervezas y 50 para los pinchos, que resultaron ser cinco rebanaditas de pan con productos frios del super. Nunca más!
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