viernes, 13 de abril de 2012

Hotel Rural Villa Xarahiz, Plasencia, (Cáceres)

Hotel Rural Villa Xarahiz
Carretera EX-203
Plasencia-Alcorcon
Tel. 927 66 51 50
Hotel situado en un entorno rural, muy tranquilo y con profundos paisajes donde perdernos. Disponen de salones para trabajar grandes eventos.
Su cocina es tradicional pero con guiños de cocina actual.
Empezamos con un aperitivo de patatera extremeña, que es una morcilla compuesta de magro de cerdo ibérico, grasa de cerdo y patata cocida, condimentado con sal y pimentón de la Vera, ajo y azúcar. Puede ser picante o dulce. En nuestro caso, con un poco de miel.
Tomamos una ensalada de zorongollos (pimientos rojos)  y perdiz escabechada, correcta. Un Carpaccio de bacalao con perlas de cítricos, sal de oro y tomate desecado; plato bien ejecutado, donde las perlas de cítricos realzan todo el plato.
A continuación un Cabrito asado, para mi gusto demasiado echo, pero sabroso. Una Merluza en salsa verde, muy correcta
Y  de postres una excelente Tarta tatin con helado de toffée, muy buena.
Sitio agradable, buenas vistas y buen trato.





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