Abaceria O’batutxo
O Saviñao
Lugo
Restaurante de construcción de mampostería de piedra de la zona, con decoración moderna ubicado en la orilla de un embalse, ofreciendo agradables vistas y frescas noches de verano en su terraza.
Tomamos Boletus salteados con jamón y cebollita, flambeados con brandy, a los que les sobraba un exceso considerable de sal, que rompía el interés del plato. Nos sirvieron un lenguado al horno, con una cocción muy fuerte, que abrasó la piel del pescado y coció en demasía su interior. Otra vez nos encontramos con el exceso de sal en el plato. De postre tomamos un pastel casero de queso de buena textura y sabor.
Precio con vino 45 euros (2 platos a compartir y dos postres)
O Saviñao
Lugo
Restaurante de construcción de mampostería de piedra de la zona, con decoración moderna ubicado en la orilla de un embalse, ofreciendo agradables vistas y frescas noches de verano en su terraza.
Tomamos Boletus salteados con jamón y cebollita, flambeados con brandy, a los que les sobraba un exceso considerable de sal, que rompía el interés del plato. Nos sirvieron un lenguado al horno, con una cocción muy fuerte, que abrasó la piel del pescado y coció en demasía su interior. Otra vez nos encontramos con el exceso de sal en el plato. De postre tomamos un pastel casero de queso de buena textura y sabor.
Precio con vino 45 euros (2 platos a compartir y dos postres)
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