sábado, 7 de enero de 2012

Osmosis, Barcelona

Osmosis
c/Aribau, 100
08036 Barcelona
Tel 93 454 52 01
Cocina catalana de mercado Renovada.


Restaurante de dos plantas, moderno, con salones reservados y dispone de un salón en un piso superior, donde se puede estar en un ambiente más relajado e intimo.
Encontramos un cocina con producto de alta calidad, y añadiendo toques de cocina de vanguardia, trabajando aromas, texturas y temperaturas. Disponen de un menú al mediodía de 25 euros (muy bueno), y otro de 42€. El precio de la carta oscila entre los 35-50€. Nosotros elegimos el menú de 25 euros. Disponen de una correcta carta de vinos y buenas copas.
Empezamos con una interesante crema de almendras con manzana y gambas de Roses. Pasamos a un arroz de cigalas con conejo y coco, muy logrado, y aquí, estamos en uno de aquellos restaurantes donde, si queremos el arroz bien cocido, tenemos que indicarlo en el pedido, pues ellos lo sirven crocant, o sea, crudo, y a mí el arroz crudo, no me va.
Lubina asada con panceta ibérica, muy rica, seguimos con un potente ciervo a la mostaza con castañas y setas, y acabamos con un refrescante Rom cremat con lima y café.
Muy buena opción en Barcelona, si os atiende el camarero asiático, es un gran profesional, no podemos decir lo mismo de su compañero, al que le vendría bien un cambio de sector. Restaurante que vale la pena visitar.














































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