El templete
El medano- Tenerife
Tel. 92 217 60 79
Restaurante donde encontramos como protagonista el producto de mar y el producto regional. Tomamos un queso de cabra Palmero a la plancha con mojo verde y mermelada tomate, rico. Tomamos Morena (Muraena helena, es un pez que se conoce por su forma similar a la de una serpiente y por su agresivo carácter), solo está permitido pescarlo con arpón (fusil) y a pulmón libre. La tomamos cortada fina, frita, de textura crujiente, y con un sabor que recordaba a las cortezas de cerdo. Interesante.
Tomamos una Papas negras y batata con mojo picón y mojo verde. De pescado tomamos un Pámpano (palometa) con burgados (caracolillos) y una Suprema de cherne (Polyprion americanus), ambos muy ricos. De postre, una selección de los postres típicos de la zona:
Pastel de guayaba,
Flan Quesillo,
Príncipe Alberto(chocolate fondant, almendras crudas, avellanas peladas, azúcar, mantequilla, huevos, café azucarado, bizcochos de soletilla)
Bienmesabe(azúcar, almendras, huevos, almíbar de cidra,bizcochos de plantilla, canela molida)
Restaurante muy recomendable.
El medano- Tenerife
Tel. 92 217 60 79
Restaurante donde encontramos como protagonista el producto de mar y el producto regional. Tomamos un queso de cabra Palmero a la plancha con mojo verde y mermelada tomate, rico. Tomamos Morena (Muraena helena, es un pez que se conoce por su forma similar a la de una serpiente y por su agresivo carácter), solo está permitido pescarlo con arpón (fusil) y a pulmón libre. La tomamos cortada fina, frita, de textura crujiente, y con un sabor que recordaba a las cortezas de cerdo. Interesante.
Tomamos una Papas negras y batata con mojo picón y mojo verde. De pescado tomamos un Pámpano (palometa) con burgados (caracolillos) y una Suprema de cherne (Polyprion americanus), ambos muy ricos. De postre, una selección de los postres típicos de la zona:
Pastel de guayaba,
Flan Quesillo,
Príncipe Alberto(chocolate fondant, almendras crudas, avellanas peladas, azúcar, mantequilla, huevos, café azucarado, bizcochos de soletilla)
Bienmesabe(azúcar, almendras, huevos, almíbar de cidra,bizcochos de plantilla, canela molida)
Restaurante muy recomendable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario