Restaurante vinum
Portal de Castilla, 53
Portal de Castilla, 53
Vitoria-Gasteiz,
Álava 01008
España
Restaurante para unos 40 comensales, atendido por Iñaki, su propietario, un personaje que vale la pena conocer. Comimos ensalada de ventresca de bonito con pimientos (con un punto picante) y un secreto ibérico de perfecta cocción y extraordinariamente sabroso. Todo de alta calidad. De postre tomé un rico pastel de queso.
Cuentan con una amplia carta de vinos, guardados todos ellos en cava climatizada y servidos en copa Riedel, dos detalles que señalan el mimo que se ofrece al vino.
Restaurante que ofrece una cocina típica de la zona, buscando producto seleccionado. Precio medio de 45 euros.
Restaurante para unos 40 comensales, atendido por Iñaki, su propietario, un personaje que vale la pena conocer. Comimos ensalada de ventresca de bonito con pimientos (con un punto picante) y un secreto ibérico de perfecta cocción y extraordinariamente sabroso. Todo de alta calidad. De postre tomé un rico pastel de queso.
Cuentan con una amplia carta de vinos, guardados todos ellos en cava climatizada y servidos en copa Riedel, dos detalles que señalan el mimo que se ofrece al vino.
Restaurante que ofrece una cocina típica de la zona, buscando producto seleccionado. Precio medio de 45 euros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario