jueves, 12 de enero de 2012

La Salgar, Gijón (Asturias)

Restaurante la Salgar
Paseo del Doctor Fleming, 859
Gijón, Asturias, España

Situado al lado del estadio de futbol el molinon. Restaurante de decoración cuidada, moderno y con agradables vistas. Servicio atento y profesional. Disponen de dos menús degustación, a 37 y a 55 euros, cocina moderna con toques tradicionales.
Comimos un aperitivo de huevas de merluza con crema de cítricos, una ensalada de foie, mango y frutos secos, muy fresca y agradable; unas croquetas de jamón, para mi gusto de textura harinosa y faltadas de sabor. Seguimos con un arroz con pitu de caleya (pollo de corral, de carne oscura y de potente sabor, similar a la de pato). Buen arroz, en nuestro caso ligeramente pasado de cocción.
De postres un soufflé de avellanas con helado de jengibre.
Un restaurante donde vale la pena volver.




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